ما هو زيت البرافين وفوائده للشعر ودائما يوجد ضمن من التركيبات الخاصة ب

icon 5 مارس 2012
ما هو زيت البرافين وفوائده للشعر ودائما يوجد ضمن الكثير من التركيبات الخاصة بالشعر فما فائدته وهل له مضار وما هو بديله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مزيج فحوم هدروجينية ثقيلة ويعرف أيضاً بشمع النفط أو الشمع المستحاثي (الأحفوري) أو الشمع الفلزي.وهو يفيد في تطويل وتنعيم وتكثيف الشعر ، ويعمل على تفتيح لون البشرة ويجعل البشرة بيضاء ناعمة،وكذلك ملين للأمعاء