ما هو دور الشعر الموجود تحت الإبطين ,الساقيين ,العانة .وهل إستعمال الكريمات و الشفرة لنزع الشعر له أثار سلبية على الجلد؟

icon 11 نوفمبر 2009
ما هو دور الشعر الموجود تحت الإبطين ,الساقيين ,العانة .وهل إستعمال الكريمات و الشفرة لنزع الشعر له أثار سلبية على الجلد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه من الخصائص الجنسية الثانوية و هي صفات تميز الجنسين, ولكنها ليست جزأ من الجهاز التناسلي. وإزالتها بالحلاقة لا تضر وليس له آثار سلبية.