ما الاكلات والفاكهه التى تعيد دوران الوجه مره اخري وتشد الترهلات بدون تدخل جراحى اوحقن 2- هل الشوفان بذر الكتان ضمن هذه الاغذيه 3- هل فعلا بذر الكتان معلقه واخده يوميا تخسس الجسم وما طرق الاستفاذه منه بدون تخسيس

icon 10 يناير 2013
ما الاكلات والفاكهه التى تعيد دوران الوجه مره اخري وتشد الترهلات بدون تدخل جراحى اوحقن 2- هل الشوفان بذر الكتان ضمن هذه الاغذيه 3- هل فعلا بذر الكتان معلقه واخده يوميا تخسس الجسم وما طرق الاستفاذه منه بدون تخسيس

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الآن أجبت على سؤالك هذا.
د. حكمت فريحات
طب عام
الآن أجبت على سؤالك هذا.
د. حكمت فريحات
طب عام
سؤالك طيويل ومتشعب والإجابة المسموح بها 600حرف فقط يعني بضعسطور لذلك يرجىإرسالهن سؤال سؤال بالتفرقة لأتمكن من الإجابة عليها في عدة مرات.