لك حكمت بس من فضلك تعطيني بعض اسماء للشامبو العضوي مايحتوي ع مواد ضاره

icon 11 أبريل 2013
شكراً لك دكتور حكمت بس من فضلك تعطيني بعض اسماء للشامبو العضوي مايحتوي ع مواد ضاره وهل المينوكسيدين هو نفسه كامينو موتو ؟؟ وشكراً كثير لك

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
-شامبو عضوي للشعر الدهني Jaleriz- شامبو الزنجبيل العضوية -الشامبو العضويYifei بالأعشاب المضادة لقشرة الرأس شامبو Mixa -h -الشمبو العضوي المضاد للقشرة ايكوسرت- ماركات الشامبو العضوي الصانعين، الموردين، المصدرين :لشامبو المغذي العضوية التفاح 22.5 والشامبو المغذي العضويةozstrawberry- شامبو Savonnerie ورائحة الحرة - شامبو الحرة Logona و جل الاستحمام -العطر Botannicals ماغيك شامبو الحرة العضوية Miessence * شامبو عضوي - نيوتروجنا T / سال شامبو علاجي