كيف من الممكن جعل البشرة الوجه نقية؟وكيف من اللمكن تجديد بشرة الوجه؟وهل من الممكن تقشيرها؟

icon 17 أبريل 2010
كيف من الممكن جعل البشرة الوجه نقية؟وكيف من اللمكن تجديد بشرة الوجه؟وهل من الممكن تقشيرها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم برقاوي
الجلدية والتناسلية
من الممكن تنقية البشرة بالتقشير الالماسي او الكرستالي و من ثم استعمال واقيات الشمس من اجل الحفاظ على نضارة البشرة و الوجه