كان لدي سرطان الثدي و الان بحمد شفيت و كنت استخدم الكيراتين لمعالجة ال

icon 19 سبتمبر 2014
كان لدي سرطان الثدي و الان بحمدالله شفيت و كنت اود ان استخدم الكيراتين لمعالجة الشعر علما : بانني شفيت من فترة قريبة و استخدمت في علاجي من السرطان الاشعاع و الكيماوي هذه ستكون اول مرة استخدم فيها الكيراتين هل يمكنني استخدامه ام لا ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال الكيراتين بشرط التاكد من خلوة من مادة الفورماالدهيد او ما يشابهها