فرحات حضرتك رددت على احد الفتيات التى تعانى منزيادة شعر جسمها ووصفت له

icon 14 أكتوبر 2013
السلام عليك دكتور فرحات حضرتك رددت على احد الفتيات التى تعانى منزيادة شعر جسمها .. ووصفت لها ازالة الشعر بالحلاوة باضافة الفسوخ والمستكة والشبة وعصير الليمون بان عذه الوصفة تققل نمو الشعر حتى يختفى نهائيا؟ هل تصلح هذه الوصفة لاى سيدة؟ وتستخدم كم مرة ليختفى الشعر؟ فهى وصصفة جديده ... فلم يفلح معى السعد اوالترمس علها تفلح معى هذه الوصفة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الوصفة تفيد للشعر عند المرأة والرجل منذ عمر البلوغ يعني فوق 18 سنة تظهر النتيجة بعد العديد من المرات