عندي سواد في المناطق الحساسة وفي الفخوذ ولاباط وماني عارفه اش المشكله

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سواد في المناطق الحساسة وفي الفخوذ ولاباط وماني عارفه اش المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي البرتقال والليمون وتواصلي معي بعد شهر إذ ربما تحتاجين كريم آخر بتركيبة مختلفة