عندى تساقط شعر بكثافة شديدة ودا بسبب زيادة الدهون وقشرة الشعر والشعرة بتسقط بجذورها ومن منطقة وسط الرأس فقط ومن الجوانب قوى جدا والوسط ممكن انزع شعرى بايدى بسهولة أرجو الحل

icon 21 يونيو 2015
عندى تساقط شعر بكثافة شديدة ودا بسبب زيادة الدهون وقشرة الشعر والشعرة بتسقط بجذورها ومن منطقة وسط الرأس فقط ومن الجوانب قوى جدا والوسط ممكن انزع شعرى بايدى بسهولة أرجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
علاج القشرة استعمال محفزات نمو الشعر المحاليل حقن إبر الميزوثيرابي حقن البلازما