عمرى استخدمت شامبو غير ملائم لشعرى مرات وواضح انه تقليد تسبب لى بحكة ب

icon 7 يونيو 2012
عمرى 22 استخدمت شامبو غير ملائم لشعرى 3 مرات وواضح انه تقليد تسبب لى بحكة بسيطة فى راسى مع سقوط للشعرملاحظ لمدة شهرين ومع قص الشعر قصير جدا توقف السقوط فهل يؤثر الشامبو على نمو الشعر مرة اخرى ولالأ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام توقف سقوط الشعر فيعي إنتهى تأثيره ، وننصحك باستعمال شامبو هيد آند شولدر أو كلير المضاد للقشرة فهما ممتازان إيقاف الحكة وتساقط الشعر