على اهتمامكم والرد علينا كيف اقوم بتنظيف وجهى لاننى لا اضع اى مستحضرات

icon 27 أكتوبر 2011
شكرا على اهتمامكم والرد علينا اريد ان اعرف كيف اقوم بتنظيف وجهى لاننى لا اضع اى مستحضرات تجميل او اقوم بازاله شعز الوجه وبشرتى حساسه واهملت فيها كتير واستعملت لها جميع انواع الكريمات حتى كريمات التجاعيد ان اصبحت غير مشدوده وكان بها تقطيع وتجاعيد واماكن نحفت ولم تعود كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك استخدام صابون طبي مثل صابون جونسون أو نتروجينا او سيتافيل أو سيباميد ، وكذلك صابونة طا ووس مغربية اوصابون الكف او المنجل المغربي ممتاز لجميع البشرات لانه خالي من المعطرات وكدلك خالي من شحم الخنزير ويوصي به الاطباء لانه طبيعي مئة بالمئة