س: ما افضل كريم للشعريمكن استخدامة بالنسبة للرجال مع العلم ان الشعر جاف ويوجد بة تجاعيد؟ س: انا شعرى يوجد بة تجاعيد ما الحل لفرد التجاعيد؟

icon 6 أغسطس 2010
س: ما افضل كريم للشعريمكن استخدامة بالنسبة للرجال مع العلم ان الشعر جاف ويوجد بة تجاعيد؟ س: انا شعرى يوجد بة تجاعيد ما الحل لفرد التجاعيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعد خصائص الشعر من نعومته وطوله ونوعه ولونه خصائص وراثيه وتحددها الشيفرة الجينية بالجسم، ولكن بشكل يمكن المحافظة على صحته الشعر بتناول الغذاء الصحي الغني بالخضروات والفواكة والفيتامينات والمعادن مثل الزنك والحديد، وتجنب المبالغة في غسل الشعر وتمشيطه، تجنب استخدام مجفف الشعر والصبغات والجل قدر الامكان، ومن الممكن عمل حمام زيت للشعر بشكل منتظم.