دكتوور .. انا جسمي حلوو بس مشكلتهه الكرش والاردااف كيف اخليها تنحف واناا جداا كسووله :(

icon 21 فبراير 2013
دكتوور .. انا جسمي حلوو بس مشكلتهه الكرش والاردااف كيف اخليها تنحف واناا جداا كسووله :(

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تابع للإجابة التي أرسلتها قبل قليل:كريم الزنجبيل المطور يستخدم لتنحيف الأرداف والأفخاذ وإزالة السيلولايت يؤحذ ماء دافئ أو حمام سونا قبل استخدام الكريم ثم يوضع كمية مناسبة على أماكن كثرة الشحوم ويُدَلّك 15دقيقة وكريم روتانا لتصغير وشدالارداف