حكمت من فضلك الماء اللي استخدمه حقت الحنفيه هي من الارض يعني مياه ابار

icon 14 أبريل 2013
دكتور حكمت من فضلك الماء اللي استخدمه حقت الحنفيه هي من الأرض يعني مياه ابار؟؟ هل هدا يعني انها ليست جيده للشعر وكدا وفي بعض الأحيان تجي مضاف لها الكلور

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم هذه المياه هي المقصودة بالغلي لأنها تحتوي على أملاح وشوائب.تمنياتي لك بصحة وعافية يا ليلاااس