حضرة ال هل خل التفاح يساعد على ازالتلت الترهلات والخطوط البيضاء في الب

icon 21 فبراير 2012
السلام عليكم حضرة الدكتور هل خل التفاح يساعد على ازالتلت الترهلات والخطوط البيضاء في البطن السؤال الثاني : دائما يذكر في الخلطات الكركم لتبييض الجسم هل هو الكركم المقصود لطبخ ام كركم خاص لجسم السؤال الثالث اتحملوني ارجوكم والله ماصدكت احد يسمعنني /ما ههي الخلطة المضلة لازالت الشعر من الجسم نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يفيد خل التفاح في معالجة الخطوط على البطن ولكنه بطئ يمكنك استخدام مرهم ديرمونو أو أشعة ليزر فراكشونال نعم هو الكركم المستعمل في الطبخ. نعم إليك هذه الوصفة التي تعمل على تخفيف شعر العانة أو أي شعر غير مرغوب فيه بشكل كبير جدا ، وتستعمل بعد ازاله الشعر مباشره مكوناتها 50جرام نبات السعد+50جرام بذور السكران ( يوجدان عند العطار)+اي كريم ترطيب مثل نيفيا أو دوف الطريقة:يوضع السعد والسكران في قدر كأس ماء ويتم غليهما مع بعض جيدا وبعد ذلك يتم خلطهما مع اي كريم ترطيب عادي مثل دوف او نيفيا .....الخ ، وبعدها تدهن بهم المكان المزال الشعر منه ( يعني يتم حلق الشعر أولا ثم يجفف تماما ، ثم تدهن المنطقة بالمخلوط )، وسيخف نمو الشعر تدريجيا بعد تكرار العملية عدة مرات ومع الوقت سيتوقف نموه لأن نبات السعد والسكران يعملان على إضعاف بصيلات الشعر ثم إماتتها . وكذلك يمكن استخدام زيت النمل.