توجد الة برون بي انواع كثيره ولكن ماهو افضل نوع لنزع الشعر من المنطقه الحساسه وكيفيت الستخدمها وهل يوجد بيها اضرار اذ استخدمة لهذه المنطقه

icon 18 أغسطس 2012
توجد الة برون بي انواع كثيره ولكن ماهو افضل نوع لنزع الشعر من المنطقه الحساسه وكيفيت الستخدمها وهل يوجد بيها اضرار اذ استخدمة لهذه المنطقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ماكنة براون ممتازة لنزع الشعر وخاصة النوع الثلاثية فيها أدوات لمختلف أنواع الشعر.