بعد ازالت شعر اليد وضعت مقشر وبدأت بشرتي تحرقني جداً ووضعت ثلج لاكن لاجدوا بعدها ظهر لي حساسية فالجلد مثل الحرق ماذا افعل ):!

icon 27 يونيو 2015
بعد ازالت شعر اليد وضعت مقشر وبدأت بشرتي تحرقني جداً ووضعت ثلج لاكن لاجدوا بعدها ظهر لي حساسية فالجلد مثل الحرق ماذا افعل ):!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
يمكن استخدام كريم بيبانثين بلس او فيوسدين اتش
الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
ضعي مرهم ايلوكون elocon ، صباحا ومساء لمدة اسبوع
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكنك استعمال كريم يحتوي على نسبة خفيف من الكورتيزون لتخفيف التهيج الذي حصل وانصحك بعدم تكرار استعمال المقشر