اناسيده العمر اعاني من حكه في حلمة صدري الايسر

icon 31 أكتوبر 2013
اناسيده العمر39 اعاني من حكه في حلمة صدري الايسر ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحكة تظهر بسبب الرطوبة والحرارة والضغط من السوتيانة ، ولهذا ننصحك بعدم ارتداء سوتيانة ضيقة وضاغطة وتهوية الثديين أثناء النهار وأنت في المنزل والنوم بدون سوتيانة ، ويمكنك استخدام مرهم يحتوي على كورتيزون ومضاد حيوي وتناول وتناول مضاد للهيستامين حبوب