انا ٣١ متزوجة وعندي ٢ اطفال بس انا كنت نحيفة جدا لكن بعد الولادتين زاد

icon 5 أبريل 2010
اناعمري ٣١ سنة متزوجة وعندي ٢ اطفال بس انا كنت نحيفة جدا لكن بعد الولادتين زاد وزني الى90 كيلو و الشكلة هي في منطقة البطن و الخصر ماذا افعل اريد جوابا مقنعا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاقتناع شيء شخصي، ويعتمد على أشياء كثيرة، ولا ندري إذا كن جوابنا مقنعا لك، ولكنه الجواب الموضوعي والذي نعتقد أنه علمي،والجواب هو أن زيادة الوزن لا تأتي من الله فقط، بل لا بد لها من طعام يزيد الوزن،ولا شك أنك أهملت نفسك والمراقبة على صحتك، لذلك عليك التقليل ن الطعام وجعلها عادة ، ثم ممارسة الرياضة اليومية حتى التعرق. وهذه النصائح تعرفينها ولا شك ، ولكن ما ينقصك هو الإرادة فتوكلي على الله وانوي بقوة والله كريم.