انا عملت رجيم غير صحي بي وصفة اع وقللت كثير عن الاكل و اللحوم و الحلو

icon 19 أكتوبر 2009
انا عملت رجيم غير صحي بي وصفة اعشاب وقللت كثير عن الأكل و اللحوم و الحلو و خسيت بي 10كغ في مدة 3 اشهر و بعدين صارت عندي مشاكل في الدورة الشهرية فطلب مني الطبيب الأكل بطريقة صحية و عدم الإمتناع عن الحلويات لي انا عمري 19 و انا ادرس يعني اتحرك و جسمي محتاج لي السكرو الطاقة و بعد دي عاودت تخنت و هلاء عم اكل عادي منتظم في الأوقات و اعمل رياضة ساعة في الأسبوع بس وزني زاد و كني معملتش رجيم خالص و حتي الان لم تنتظم الدورة الشهرية و هيا تنقطع عندي بي ٣ الي ٤ اشهر علي التوالي و انا وزني هلاء 59 كغ و طولي 1.59 اطلب منك مسعدتي فهذا يسبب لي ارق و اكتئاب نفسي و عدم القدرة علي التركيز في الدراسة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الريجيم القاسي مضر بالصحة غالياً، ويجب آن تتعودي على ريجيم دائم، أن أن يصبح الريجيم جزء من حباتك فيتعود الجسم عليها وتعود الأمور إلى مجاريها، يمكنك مراجعة اختصاصي النسائية لعلاج انتظام العادة الشهرية.