انا وعندي اربع اطفال اكبرهم ١٢ واصغرهم شهرين طولي ووزني ١١٥ ابغي انزل

icon 16 مارس 2010
انا عمري 26سنه وعندي اربع اطفال اكبرهم ١٢ سنه واصغرهم شهرين طولي 155ووزني ١١٥ ابغي انزل وزني بس من بعد ماولدت وانا اكل بشراهه وكنت اول لااحب الكاكاو ولكن الان اكله كثير اريد اسم اي دواء او عشبه للتخفيف الوزن هذي مشكلتي انا اما بنتي الكبيره عمرها ١٢ سنه ووزنها ٢٤ كيلو نحيفه جدا والحمد لله سويت لها كل التحاليل سليمه اريد شئ يزيد وزنها لانها متحطمه نفسيا لان الملابس لاتليق عليها وتاكل الاندومي بكثره ممكن يكون لها غدا وعشا فهل هذا يضرها واريد شئ يسمنها بليززززززز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهم الادوية لانقاص الوزن هي : 1-  جلوكوفاج 850 ملغم صباحاً و مساءاً قبل الاكل فانه يخفف الشهية و هو يستعمل لعلاج السكري فانتبهي حتى لا ينزل السكري عندك 2-   مدر بول مثل لازيكس حبة يومياً تخرج الماء الزائد من جسمك 3-   علاج سيبوترامين مثل : ميريديا او سيبوترم او دايت ماكس او سليماكس و قاطع للشهية حبة 10 ملغم صباحاً 4-  اورليبتات = زينكال كبسولة 120 ملغم 3 مرات يومياً قبل الاكل و يفضل تناول حبة دواء تحتوي على فيتامينات أ , د , هـ , ك قبل ساعتين من تناول زينكال لانه يمنع امتصاصها من الامعاء و افضل شيء لانقاص الوزن هو تقليل الأكل، واتباع الحمية الغذائية .