انا و عندي اثار حبوب و بعض من الحبوب و ال بتاعي قال اعمل ليزر هل سوف ي

icon 14 أكتوبر 2015
انا 17 سنه و عندي اثار حبوب و بعض من الحبوب و الدكتور بتاعي قال اعمل ليزر هل سوف يعطي نتيجه و هل له اضرار مع العلم انني بشره دهنيه!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صلاح الدين محمد حسن
جراحة تجميلية
يوجد عده علاجات مثل الكريمات و السنفرة بالكريستالات والتقشير الكيمائى اليزر و يتوقف العلاج المناسب على طبيعه البشرة و شده الحاله