أنا زوجتى تعانى من تساقط الشعر وضعفه الشديد . ما أسباب ذلك ؟ ولو فيه علاج بالأشياء الطبيعية أتمنى هذا ؟ وهل ضعف الشعر قد يكون من الماء الملوث أو الأنيميا ؟ شكرا لكم .

icon 8 فبراير 2015
أنا زوجتى تعانى من تساقط الشعر وضعفه الشديد . ما أسباب ذلك ؟ ولو فيه علاج بالأشياء الطبيعية أتمنى هذا ؟ وهل ضعف الشعر قد يكون من الماء الملوث أو الأنيميا ؟ شكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال حسين صالح الحسيني
جراحة تجميلية
يجب اجراء فحوصات للدم والهرمونات بعدها نقرر العلاج