السﻻم اعاني من جفاف وتساقط شديد في الشعر وجفاف وتصبغات في البشره وزنيو

icon 9 أكتوبر 2013
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من جفاف وتساقط شديد في الشعر وجفاف وتصبغات في البشره عمري 24 وزني77وطولي168 نسبة الدم 8 اريد حل لي السمنه ودواء لتغذية الشعر والبشره

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أولا راجعي إختصاصي باطنية لأن نسبة الدم منخفضةوهي 8 والطبيعي من 12 إلى 15. أما السمنةفهي بحاجة إلى حمية غذائية ولكن مع نسبة الدم هذه لا أستطيع إعطاءك حمية غذائية.أما أسباب تساقط الشعر فهي متعددة منها سوء التغذية وفقر الدم ولهذا إذا تم التخلص من سوء التغذية باتباع نظام غذائي متنوع ومتوازن وكذلك علاج فقر الدم فإن تساقط شعرك سيخف كثيرا إن لم يتوقف