استعمل دواء كوراكني ملغ بمعدل حبة كل يوم قبل اللنوم و ذلك لعلاج حب الش

icon 9 يوليو 2015
أستعمل دواء كوراكني 10 ملغ ، بمعدل حبة كل يوم قبل اللنوم و ذلك لعلاج حب الشباب ، فهل هذه الجرعة عادية أم هي جرعة مفرة ، وما هي خطورة هذا الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات.