استخدمت حبوب الكورتيزون وتركتها من شهرين تقريبا ما عانيته بسببها تشققات الجلد والان بدء وزني في الهبوط هل استطيع استخدام زيت كبد الحوت للحفاظ على وزني ام انها تزيد من التشققات

icon 13 أغسطس 2015
استخدمت حبوب الكورتيزون وتركتها من شهرين تقريبا ما عانيته بسببها تشققات الجلد والان بدء وزني في الهبوط هل استطيع استخدام زيت كبد الحوت للحفاظ على وزني ام انها تزيد من التشققات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جمعة
جراحة تجميلية
عند ترك حبوب الكرتزون يستمر الجسم في انقاص الوزن حتي يرجع الي طبيعته اما التشققات فسببها هو تمدد الجلد و هناك كريمات كثيرة و ليزر لعلاجها