اريد برنامج يومي لجعل اللوجه غايه في الجمال وان يكون البرنامج يحتوي على الماسكات الطبيعه للبشره الدهنيه ؟ مثال.. يوم الاحد.. تنظيف البشره وتقشيرها ووضع ماسك العسل مع اللبن مثلا ارجوو الاجابه على السوال وشكرا جزيلا

icon 1 أكتوبر 2013
اريد برنامج يومي لجعل اللوجه غايه في الجمال وان يكون البرنامج يحتوي على الماسكات الطبيعه للبشره الدهنيه ؟ مثال.. يوم الاحد.. تنظيف البشره وتقشيرها ووضع ماسك العسل مع اللبن مثلا ارجوو الاجابه على السوال وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه وصفة طبيعية للحصول على بشرة بيضاء صافية ونقية: 1-- ملعقة من الدقيق 2- قليل من الحليب تخلط المواد الأخرى ويضاف لها الحليب قليلا قليلا حتى تتكون عجينة رخوة يمكن فردها على الوجه. 3- قليل من عصير الليمون (بضع قطرات ) 4- ملعقة من العسل بحجم ملعقة الدقيق 5- يخلط المزيج حتى يصبح كالعجينة الرخوة ثم يوضع على الوجه و الرقبة لمدة 20 دقيقة 6- يزال ثم يمسح بماء الورد ثم يشطف بالماء البارد