مصاب بمرض السرطان الدرجة الرابعه وهو منتشر من الكليه اليسرى الى الريئت

icon 12 أكتوبر 2018
السلام عليكم. والدي مصاب بمرض السرطان الدرجة الرابعه. وهو منتشر من الكليه اليسرى الى الريئتين والى الراس. اجرينا له عملية الراس. ماهو علاجه. هل من ممكن ان بشفي منه. ابي عمره ٦٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
علاجه هو بالادويه الكيماويه المتطورة targeted and immunotherapy لا يوجد فرصه للشفاء الكامل