ما المطلوب مراعاتة عند بداية العلاج الكيماوى للحصول على اعلى نتيجة فى اقل وقت وتقل فترة العلاج

icon 19 مايو 2015
ما المطلوب مراعاتة عند بداية العلاج الكيماوى للحصول على اعلى نتيجة فى اقل وقت وتقل فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عند بداية أي علاج كيميائي يجب مراعاة القيام بفحص دم للكريات البيض والحمر وذلك للتأكد بعدم تأثرهم بالعلاج. والتغذية الصحيحة والإبتعاد عن الأمراض المعدية لأن المناعة تخف في هذه الفترة. وطبعاً الإتكال على الله والتفاؤل.