كم حجم الورم السرطاني يحتاج الى الكيماوي

icon 10 يناير 2016
كم حجم الورم السرطاني الذي يحتاج الى الكيماوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد أنواع كثيرة من الأورام. وليس كل ورم يعالج بنفس الطريقة. والحجم ليس الامر الوحيد الذي يقرر العلاج الكيماوي. يوجد أمور كثيرة تقرر ذلك، حسب نوع الورم
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ليس حجم الورم السرطاني الذي يحدد إذا كان هناك حاجة للعلاج الكيميائي, بل عدة عوامل مشتركة يحددها الطبيب: منها نوع المرض مكانه مدى إنتشاره ومرحلته.

تعليقات الزائرين

Aya Mohammed Aya Mohammed

اعاني من كتله بالثدي الأيسر متوسطه الحجم ملحوظه بالعين المجرده متحركه ومولمه عند الضغط عليها وظهور الاورده مسامات واسعه وإفرازت بيضه من ثدي واحد

icon 16 ديسمبر 2022