ان يت الورم الحميد في الرئة الى خبيث و تصغير الورم بسبب قربه من شريان

icon 15 أغسطس 2017
هل يمكن أن يتحول الورم الحميد في الرئة الى خبيث؟ وهل يمكن تصغير الورم بسبب قربه من شريان بالعلاج الكيماوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
العلاج الكيماوى للحالات الخبيثة فقط وهناك تحاليل حديثة مخصوصة ممكن عملها لذا وافينا بتقرير مفصل لافادتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من ثلاث شهور تم استئصال كتلة سرطان غازي من الثدي حجم الكتلة ١,٥ والعقد تحت الابط سليمة ماهو العلاج المناسب لي مع العلم الهرمون ايجابي والهيرتز سلبي والانقسامات الفتيلية منخفضه وعمري ٣٧ سنة

icon 5 يونيو 2023