سنوات اكملت علاج لمفوما هودكجن ABVD والى الان تحدث لدي آلام بسيطه جدا

icon 29 يناير 2018
منذ 6 سنوات اكملت علاج لمفوما هودكجن ABVD والى الان تحدث لدي آلام بسيطه جدا في مكان الغدد اللمفاويه وبدون تضخم ولايوجد شيء في التحاليل ولايوجد اي اعراض للمرض..ماسبب الالم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
لم تذكر نوع العلاج هذا يحدث احيانا مع العلاج بالاشعاع. عامة... طالما الفحص الاكلينيكي و التصوير الطبقي جيد فلا خوف.