انا كنت مصاب بلمفوما وتعالجت وشفيت قبل سنوات ولكن ان تعالجت وتضهر لي ا

icon 10 أكتوبر 2016
انا كنت مصاب بلمفوما وتعالجت وشفيت قبل 4 سنوات ولكن منذ أن تعالجت وتضهر لي الام خفيفه ومتفاوته في الغدد اللمفاويه وفي مكان مختلف وعملت فحص pet مرتين ولا يوجد اي شي!ماسبب الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
هل يوجد لديك تضخم في هذه الغدد. أم أنك تحس بالألم في مكان ظهورها سابقاً. على كل يجب أن تستشير الطبيب للمعاينة، ولكني لا أعتقد أنه يوجد ما يشغل البال خصوصاً أن التحاليل جيدة.