قبلسنين كنت مصاب بلمفوما هودكجن بعدما اكملت علاج عملت فحصptضهر امتصاص

icon 19 سبتمبر 2016
قبل4سنين كنت مصاب بلمفوما هودكجن بعدما أكملت علاج عملت فحصptضهر امتصاص للماده المشعه في الرقبه وانتضرت 6 أشهر عملت مره ثانيه قالو مافي متصاص ماسبب الامتصاص الاول؟وهل يعود المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
بالنسبة لعودة المرض فإن لا أحد يستطيع أن يعطي أي ضمانات بهذا الخصوص. ولكن بالنسبة لإمتصاص الأشعة فإن هذا أمر طبيعي، لأن الأشعة لا تنتقي فقط الغدة المصابة وإنما المنطقة المجاورة لها أيضاً.