معرفة النتيجة بالنسبة للاورام

icon 23 مارس 2023
تم أخذ عينة من فخذ امي وتم تحليلها راجعها الطبيب فقال تقوم بعمل تحليل وهذا هو CD20 is diffusely positive. CD3 stains many small cells in the background. CD30 is negative.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
يجيبكم عنها بشكل أفضل صاحب اختصاص الفحص النسيجي لأنها من ضمن شغله واختصاصه. والنتيجة مبدأيا تظهر خصائص سرطان العقد اللمفاوية نوع Non-hodgkin