اشتباه اورام خبيثة

icon 23 فبراير 2023
ابي 76عام عمل اشعة بالصبغة وكان هناك كتله في الغدد اللمفاوية تم اخذ عينة منها والتقرير اثبت انها كانسر وطلب مسح ذري ولكنه يعني من مغص يضيع بعد اخذ مسك هل ممكن المسح يبين نوع المرض من عدمه وفي حالة حدوث المرض هل هناك نسبو شفاء منه بالاخص انه منذ عام اجري قلب مفتوح ولديه تمدد في الشريان الاورطي البطني

الملفات المرفقة:

IMG-20230221-WA0007 IMG-20230219-WA0056

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن بهاء الدين
امراض الدم والاورام
لابد من عمل صبغات مناعية
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن المسح الذري يساعدنا في تحديد مركز المرض ومدى انتشاره. وبعد القيام بهذا التصوير يمكن إعطاء الرأي إذا كان هناك إفادة من العلاج أم إن الضرر أكثر

تعليقات الزائرين

Samir Boumaza Samir Boumaza

ماهية اعراض داء السكري مع ضهوره من البداية وكم مرات التبول في اليوم وكم شرب من الماء

icon 23 فبراير 2023