فحص اورام خبيثة داخل الغدد

icon 1 مارس 2023
السلام عليكم ولدي78عام عمل مسح ذري ممكن اعرف في امل في العلاج باذن الله وما هو العلاج المناسب للحالة بالاخص انه مريض قلب مفتوح منذ عام والحالة النفسية تكاد تكون صفر شكرا جزيلا

الملفات المرفقة:

IMG-20230228-WA0028 IMG-20230228-WA0030

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
وعليكم السلام ورحمة الله ... الخطوة القادمة هو أخذ خزعة من احدى العقد اللمفاوية الموجودة عن طريق رفعها وفحصها للتعرف على النوع المسبب لهذا التضخم في العقد اللمفاوية... وبعدها يتم تحديد العلاج المناسب. وفي حال طلعت النتيجة لا قدر الله ورم سرطاني في العقد اللمفاوية Lymphoma ، فإنه من الانواع التي تستجيب للعلاج بصورة كبيرة بإذن الله تعالى.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته هل هناك ورم سرطانى و هل استئصال الغدة الرقية الزامى و شكرا

icon 3 مارس 2023