مريضة مشتبه بالسرطان

icon 21 أغسطس 2023
منذ عدة اشهر امي شعرت بعدم الراحة في معدتها لذا زارت اكثر من طبيب ولكن لم تشعر بتحسن وتناولت العديد من الادوية والمكملات قامت بعمل تنظير واشتبهو بالكانسر ولكن العينة كانت تتحدث عن التهابات الطبيب قام بمنظار اخر واخذ عينة اخرى..طلب منها cea test وكانت النتيجة مرتفعة 15.5 وتحليل CA19-9 وكان طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
ممكن تزويدنا بنتائج العينات والناظور وكذلك إذا في أي فحص تصويري أيضاً حتى نتمكن من اجابتكم بصورة دقيقة.