بسال عن مزيلات العرق الي تمنع التعرق تسبب سرطان الثدي يحمينا والا الكل

icon 3 أبريل 2016
بسال عن مزيلات العرق الي تمنع التعرق تسبب سرطان الثدي الله يحمينا والا الكلام مش صحيح لاني اشتريت أفضل ماركه وانا أعرق كثير عشان كيذا يناسبني النوع ذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
مزيلات العرق لا تسبب سرطان الثدي
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا، إن مزيلات العرق لا تعتبر سبب مباشر لسرطان الثدي. ولكن بعض المستحضرات تحتوي على مواد مسرطنة. ولكن لا دراسات تؤكد أنها مسبب مباشر لسرطان الثدي.