نحفت فجاءه بدون تغير واضح بنظام حياتي وسمعت ان مرض السرطان ينحف فجاءه خايفه يكون فيني عملت تحاليل دم وبول سليم وش اطلب من الدكتور اشعه لايش عشان اتطمن ! دعواتكم انا اكون سليمه

icon 21 يناير 2018
نحفت فجاءه بدون تغير واضح بنظام حياتي وسمعت ان مرض السرطان ينحف فجاءه خايفه يكون فيني عملت تحاليل دم وبول سليم وش اطلب من الدكتور اشعه لايش عشان اتطمن ! دعواتكم انا اكون سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
النحافة التي تأتي في وقت قصير لها اسباب كثيرة ليس اولها بالطبع السرطان . استبعاد العامل النفسي خاصة عند الفتيات مهم اولا . التأكد من وظائف الغدة الدرقية مهم ايضا ، و التاكد ايضا ان مستوي السكر في الدم طبيعي .. عند استثناذ ذلك كله يمكنكي التوجه الي طبيب الباطنه للفحص و طلب بعض الفحوصات البسيطة الاخري .