انا اسفه غلبتك بس شو اعمل ماحدا راضي يفهمني خايفين علي ازعل لاني بمرض بس ازعل المهم هو shunt بالضبط من راسي الى بطني اشرحلي الله يخليك ما تكسفني انا عارفه اني جننتك بس الغريق بتعلق بقشه يعطيك العافيه والله يجزيك كل خير

icon 24 يونيو 2010
انا اسفه غلبتك بس شو اعمل ماحدا راضي يفهمني خايفين علي ازعل لاني بمرض بس ازعل المهم هو shunt بالضبط من راسي الى بطني اشرحلي الله يخليك ما تكسفني انا عارفه اني جننتك بس الغريق بتعلق بقشه يعطيك العافيه والله يجزيك كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشنت من الرأس للبطن لتصريف الماء الزائد في السائل الداغي النخاعي، وهو يوضع لمدة طويلة، ولا يزال إلا إذا زال السبب وهذا يقرره الجراح، ولكنك ربما يمكنك مزاولة المهنة مع الحفاظ على الشنت، راجعي طبيبك حول الموضوع.