اضطرابات نفسية وضعف في الذاكرة

icon 8 ديسمبر 2021
هل الاضطرابات النفسية بتسبب ضعف في الذاكرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

صحيح الاضطرابات النفسية تؤثر على الذاكرة و خصوصا في عمر الشباب،والعامل الاخر ينصح بفحص و عمل تحليل الغدة الدرقية، و ممكن ضعف دم أو ضعف الأكسجين على المخ.. ممكن أخذ علاج منشط للذاكرة

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب

صحيح الاضطرابات النفسية تؤثر على الذاكرة و خصوصا في عمر الشباب،والعامل الاخر ينصح بفحص و عمل تحليل الغدة الدرقية، و ممكن ضعف دم أو ضعف الأكسجين على المخ.. ممكن أخذ علاج منشط للذاكرة

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد الاضطرابات النفسية تسبب ضعف بالذاكرة لقلة الإنتباه والتركيز نتيجة ضعف افراز الموصلات العصبية وكاعراض جانبية لبعض الادوية النفسية وبخاصة مضادات الذهان
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد الاضطرابات النفسية تسبب ضعف بالذاكرة لقلة الإنتباه والتركيز نتيجة ضعف افراز الموصلات العصبية وكاعراض جانبية لبعض الادوية النفسية وبخاصة مضادات الذهان

تعليقات الزائرين

فادي جاد سعيد فادي جاد سعيد

لكثرة الاكتئاب وقلة التركيز احجز كشف عند دكتور مخ واعصاب ولا امراض نفسيه ؟ ارجو الرد

icon 25 أغسطس 2023