هل من الممكن تناول بيراسيتام مع لوسيدريل وكم تكون الجرعة وكم المدة

icon 18 مايو 2022
اعاني من قلة الذكاء وضعف التركيز والذاكرة واستعادة المعلومات حتى لو من١٠ دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

د. البيلي محمود
صيدلاني
ننصحك بالابتعاد عن القلق والتوتر والاهتمام بنظام غذاىي صحي غني بالاوميجا3 والبروتين مع الحرص ع ممارسة الرياضة يوميا والتخلص من ادمان الانترنت
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح باستخدام لوسيدريل ٥٠٠ قرص بعد الافطار وبيراسيتام تركيز١٢٠٠ قرص بعد الغداء وعدم تناول اى منهم بالعشاء حتى لاتصال بالارق او القلق او اضطرابات النوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بتراجع كبير في مستوي ذكائي بعد ما كنت ذكيه جدا و سريعة البديهة اصبحت لا اجيد التعامل حتى مع الاطفال اشعر انهم يسخرون مني احيانا اعاني ايضا من التشتت اكون أتكلم في موضوع ولا اتذكر ما علي قوله و هذا يسبب لي احراج كثيرا و انسى بشكل متكرر و اصبحت لا اعرف كيف اتعامل مع من حولي و لاحظت ان الجميع لاحظ هذا الشئ و اصبحت اتعرض للسخف من حولي و و نظرتهم لي بأني لا اساوي شيئا او اني غير مهمه لا احد يريد التحدث معي او والكل يبتعد عني هل من علاج ؟

icon 30 مارس 2024