ارتجاج بالمخ من الدرجة الثانية يسبب ضعف في التركيز ويؤثر علي القدرات

icon 20 نوفمبر 2022
هل ارتجاج المخ من الدرجة الثانية يسبب ضعف القدرات العقلية كإيجاد حلول للمشاكل او في الدراسة وهل يتسبب في فقدان التركيز اثناء الدراسة ؟ وهل صحيح انه تموت خلايا عصبية لا يمكن ان تتجدد ( في حالة ارتجاج المخ )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد الخلايا العصبية الميتة لاتتجدد ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ واختبارات الذاكرة مع اختبارات فرط الحركة ونقص التركيز واختبار الذكاء وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم