مرض ويلسون Wilson disease ارتخاء شديد في الاعصاب ... منذ فترة لا يستطيع المشي او حمل الاشياء او الكلام بشكل جيد او البلع .... مع الالتزام بالادوية (ارتامين - زنك - نيروبلس)

icon 23 ديسمبر 2018
مرض ويلسون Wilson disease ارتخاء شديد في الاعصاب ... منذ فترة لا يستطيع المشي او حمل الاشياء او الكلام بشكل جيد او البلع .... مع الالتزام بالادوية (ارتامين - زنك - نيروبلس)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
مع تقدم الوقت تصبح الأدوية بفعالية اقل واظب على الأدوية واستشارة الاخصاءى
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اذا كان التشخيص متأخرا فان فعالية الادوية تكون ضعيفه
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
يجب عرض المريض على طبيب اعصاب يحتاج الى فحوصات لمعرفة فاعلية الادوية