تكرر معي لمرتان الشعور بعرق في عنقي يلتوي لدرجة انني لاأستطيع الكلام او البلع وحين أقوم بالتحسس في عنقي او حلقي اشعر بالالم فماهي هذة الحال وماهي الأسباب ؟؟

icon 19 مايو 2015
تكرر معي لمرتان الشعور بعرق في عنقي يلتوي لدرجة انني لاأستطيع الكلام او البلع وحين أقوم بالتحسس في عنقي او حلقي اشعر بالالم فماهي هذة الحال وماهي الأسباب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ و الفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله