ما هي الاشعة التي تكشف الاعصاب والاوتار والاوردة في باطن القدم .وهل تشفى الاعصاب اذا كان هناك قطع او لابد من جراحة . وهل المشي يؤثر عليها وما يسبب لها قطع او مفيد ومقوي لها؟

icon 16 أبريل 2015
ما هي الاشعة التي تكشف الاعصاب والاوتار والاوردة في باطن القدم .وهل تشفى الاعصاب اذا كان هناك قطع او لابد من جراحة . وهل المشي يؤثر عليها وما يسبب لها قطع او مفيد ومقوي لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الاشعة المطلوبة هى رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب وعضلات واوتار باطن القدم وقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بها وكذلك اشعة( دوبلر) على شرايين واوردة القدم واشعة رنين مغناطيسى على القدم وننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك وافادتك بحاجتك الى الجراحة ام العلاج بالادوية وجلسات العلاج الطبيعى