ماهي الفيتامينات المناسبة لمريضة صرع في الخمسينات لاتعاني من ضغط أوسكر فقط فقدان للذاكرة من وقت لآخر وقلق وعصبية وأرق. تتناول خلال اليوم : 1000لامكتال 500ديباكين 1000كيراتين ؟

icon 1 يونيو 2015
ماهي الفيتامينات المناسبة لمريضة صرع في الخمسينات لاتعاني من ضغط أوسكر فقط فقدان للذاكرة من وقت لآخر وقلق وعصبية وأرق. تتناول خلال اليوم : 1000لامكتال 500ديباكين 1000كيراتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
ل كارنتين يؤخذبجرعه 1000ملغ يوميا مع الديباكين
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننحصحها باضافة اقراص ب12 قرص ثلاث مرات يوميا لتعويض نقص نسبة الفيتامين المصاحبة لتناول الديباكين لفترة طويلة وهو مايسبب اضطراب الذاكرة للمريض