استشاره طبيه لمرض عصبي

icon 2 أبريل 2020
تحويل من طبيب اذنيه الى طبيب عصبي وتم اعطاء دواء الصرع دون القيام بتخطيط للدماغ ولم تظهر اعراض الصرع على المريض في السابق وعند استعمال الدواء ازداد وضع المريض سواء واصبح يعاني من رجفان من اغماء دون فقدان الادراك وضعف عضلي شديد الدواء هو دباكين 200 وكلوريل 1 عمر المريض 17 عام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
حياك اخي المريض يحتاج عمل تخطيط كهربائي للدماغ واشعة رنين مغناطيسي للدماغ . جرعة الديباكين صفيرة جدا . يحتاج زيادة الجرعة الى ٥٠٠ ملجم مرتين يوميا اذا فعلا يعاني من صرع . تحياتي