ما هي الاجراءات الواجب اتباعها عند فحص الدم لمرضى الصرع لتكون النتائج دقيقة ؟؟ و هل يشترط الصيام ؟؟

icon 5 أغسطس 2014
ما هي الاجراءات الواجب اتباعها عند فحص الدم لمرضى الصرع لتكون النتائج دقيقة ؟؟ و هل يشترط الصيام ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
فحص الدم لمرضى الصرع لايحتاج الى اى اجراءات معينة سوى الانتظام فى العلاج بادوية الصرع اما الصيام فيفضل الصيام مدة8ساعات اى بعد وجبة العشاء مع عدم الافطار حتى اتمام اجراء التحليل مع تناول جرعة العلاج فى ميعادها المحدد بواسطة الطبيب المعالج